БИСКВИТ
БИСКВИТ БИСКВИТ
 логин:   
 пароль:  Регистрация 

МЕНЮ
   Полная популярная библейская энциклопедия
Архитектурный словарь
Бизнес словарь
Биографический словарь
Словарь Джинсы
Логический словарь
Медицинский словарь
Морской словарь
Религиозный словарь
Сексологический словарь
Словарь имен
Словарь мер
Словарь нумизмата
Словарь по психологии
Словарь символов
Финансовый словарь
Этнографический словарь
Большой Энциклопедический словарь
Большой бухгалтерский словарь
Cловарь-справочник по Древней Греции, Риму и мифологии
Аббревиатуры
Биографический словарь Франции
Новейший философский словарь
Словарь наркотического сленга
Словарь русских личных имен
Словарь русских синонимов
Словарь русских технических сокращений
Словарь строителя
Словарь церковных терминов
Словарь эпитетов
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Финансовый энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова



Главная > БИСКВИТ

БИСКВИТ

БИСКВИТ
Бисквит Бисквит (французское biscuit, от итальянского biscotto, т. е.печенный дважды) - означает легкое печение, которого тесто составляетсяглавным образом из муки, яиц и сахара. Вкуснее всех - так называемыеанглийские бисквиты (называемые иногда морскими сухарями), или кекс(cakes), первоначально производившиеся в Англии, а теперь фабрикуемые вовсех странах. Они изящны по виду, питательны, легко перевариваемы, оченьвкусны, хорошо сохраняются, почему особенно удобны во время путешествий.Кроме того, они делаются разного состава для разных целей, как напр. длядетей, для больных, для шоколада, кофе, мороженного, для морскихпутешествий.


Добро пожаловать!
Большая Библиотека
приветствует Вас!

БИСКВИТ



 

 Поиск по порталу:
 

© БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА 2008 г.