ДЕКАТИРОВКА
ДЕКАТИРОВКА ДЕКАТИРОВКА
 логин:   
 пароль:  Регистрация 

МЕНЮ
   Полная популярная библейская энциклопедия
Архитектурный словарь
Бизнес словарь
Биографический словарь
Словарь Джинсы
Логический словарь
Медицинский словарь
Морской словарь
Религиозный словарь
Сексологический словарь
Словарь имен
Словарь мер
Словарь нумизмата
Словарь по психологии
Словарь символов
Финансовый словарь
Этнографический словарь
Большой Энциклопедический словарь
Большой бухгалтерский словарь
Cловарь-справочник по Древней Греции, Риму и мифологии
Аббревиатуры
Биографический словарь Франции
Новейший философский словарь
Словарь наркотического сленга
Словарь русских личных имен
Словарь русских синонимов
Словарь русских технических сокращений
Словарь строителя
Словарь церковных терминов
Словарь эпитетов
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Финансовый энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова



Главная > ДЕКАТИРОВКА

ДЕКАТИРОВКА

ДЕКАТИРОВКА
ДЕКАТИРОВКА (от франц. decatir - уничтожать блеск), обработка некоторых видов тканей (напр., шерстяных) паром или горячей водой для предотвращения усадки в готовом изделии и улучшения качества (уплотнение, увеличение мягкости).


Добро пожаловать!
Большая Библиотека
приветствует Вас!

ДЕКАТИРОВКА



 

 Поиск по порталу:
 

© БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА 2008 г.