ДОЗАРИВАНИЕ
ДОЗАРИВАНИЕ ДОЗАРИВАНИЕ
 логин:   
 пароль:  Регистрация 

МЕНЮ
   Полная популярная библейская энциклопедия
Архитектурный словарь
Бизнес словарь
Биографический словарь
Словарь Джинсы
Логический словарь
Медицинский словарь
Морской словарь
Религиозный словарь
Сексологический словарь
Словарь имен
Словарь мер
Словарь нумизмата
Словарь по психологии
Словарь символов
Финансовый словарь
Этнографический словарь
Большой Энциклопедический словарь
Большой бухгалтерский словарь
Cловарь-справочник по Древней Греции, Риму и мифологии
Аббревиатуры
Биографический словарь Франции
Новейший философский словарь
Словарь наркотического сленга
Словарь русских личных имен
Словарь русских синонимов
Словарь русских технических сокращений
Словарь строителя
Словарь церковных терминов
Словарь эпитетов
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Финансовый энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова



Главная > ДОЗАРИВАНИЕ

ДОЗАРИВАНИЕ

ДОЗАРИВАНИЕ
ДОЗАРИВАНИЕ плодов, дозревание плодов томата, дыни, яблони, груши, абрикоса и др. в искусственных условиях (хранилищах, теплицах, парниках). Дозаривание ускоряется при температуре ок. 20оС и при обработке этиленом (в герметических камерах).


Добро пожаловать!
Большая Библиотека
приветствует Вас!

ДОЗАРИВАНИЕ



 

 Поиск по порталу:
 

© БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА 2008 г.