КРЕОЛИН
КРЕОЛИН КРЕОЛИН
 логин:   
 пароль:  Регистрация 

МЕНЮ
   Полная популярная библейская энциклопедия
Архитектурный словарь
Бизнес словарь
Биографический словарь
Словарь Джинсы
Логический словарь
Медицинский словарь
Морской словарь
Религиозный словарь
Сексологический словарь
Словарь имен
Словарь мер
Словарь нумизмата
Словарь по психологии
Словарь символов
Финансовый словарь
Этнографический словарь
Большой Энциклопедический словарь
Большой бухгалтерский словарь
Cловарь-справочник по Древней Греции, Риму и мифологии
Аббревиатуры
Биографический словарь Франции
Новейший философский словарь
Словарь наркотического сленга
Словарь русских личных имен
Словарь русских синонимов
Словарь русских технических сокращений
Словарь строителя
Словарь церковных терминов
Словарь эпитетов
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Финансовый энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова



Главная > КРЕОЛИН

КРЕОЛИН

КРЕОЛИН
КРЕОЛИН, маслянистая темно-коричневая жидкость; смесь (~ 2 : 3) эмульгатора, напр. технического мыла, и фракции (температура кипения 180-240С) разгонки смол пиролиза древесины, торфа и др. Водные эмульсии креолина используются для дезинфекции и дезинсекции, против вредителей сельскохозяйственных растений, в ветеринарной практике.


Добро пожаловать!
Большая Библиотека
приветствует Вас!

КРЕОЛИН



 

 Поиск по порталу:
 

© БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА 2008 г.