Пастеризация (Pasteurisation)
Пастеризация (Pasteurisation) Пастеризация (Pasteurisation)
 логин:   
 пароль:  Регистрация 

МЕНЮ
   Полная популярная библейская энциклопедия
Архитектурный словарь
Бизнес словарь
Биографический словарь
Словарь Джинсы
Логический словарь
Медицинский словарь
Морской словарь
Религиозный словарь
Сексологический словарь
Словарь имен
Словарь мер
Словарь нумизмата
Словарь по психологии
Словарь символов
Финансовый словарь
Этнографический словарь
Большой Энциклопедический словарь
Большой бухгалтерский словарь
Cловарь-справочник по Древней Греции, Риму и мифологии
Аббревиатуры
Биографический словарь Франции
Новейший философский словарь
Словарь наркотического сленга
Словарь русских личных имен
Словарь русских синонимов
Словарь русских технических сокращений
Словарь строителя
Словарь церковных терминов
Словарь эпитетов
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Финансовый энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова



Главная > Пастеризация (Pasteurisation)

Пастеризация (Pasteurisation)

Пастеризация (Pasteurisation)
обработка молока путем его нагревания до температуры 65° С и выдержки при данной температуре в течение 30 минут или путем его нагревания до температуры 72° С и выдержки в течение 15 минут, и дальнейшим быстрым охлаждением; это способствует уничтожению в нем таких микроорганизмов, как туберкулезные палочки, а также бактерий, вызывающих брюшной тиф.



Добро пожаловать!
Большая Библиотека
приветствует Вас!

Пастеризация (Pasteurisation)



 

 Поиск по порталу:
 

© БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА 2008 г.